剖腹产生二胎能顺产吗?我第一胎是剖腹产,现在生第二胎我想顺产不知道行不行?

其他答案
你好首先建个时间一定要超过三年以上这样的话才有几率生产,平常一定要坚持三不这样的话这可以帮助顺产的,一定要注意休息。
到时候要综合的看。如果产妇自身条件好。然后胎位正,胎儿没有脐带绕颈,一般来说都可以顺产的!
只要你剖腹产以后间隔三年在怀孕,宝宝不是太大,胎儿胎位正常,羊水量正常,就可以试着顺产