我今年29岁,怀孕四个多月,我想问生孩子后结扎好还是上环好?

其他答案
你好29岁,生完宝宝后如果打算短期内不要宝宝还是上环,如果以后不想再要宝宝了,就是要结扎。
你好,你如果以后不打算要孩子的话,是可以选择结扎的,如果以后有可能还会有孩子的话去上环儿,不过上环容易过敏,希望可以帮到你
你好,生了宝宝之后觉得还是上环好一些,因为结扎这个对身体的伤害会更大。