孕前吃叶酸易生男孩吗?我听说孕前吃了叶酸会生男孩有什么依据吗?叶酸主要是补充什么的了?

其他答案
这个也是不一定的,叶酸只是防止畸形宝宝。
你好宝妈,这个是不正确的,孕前吃叶酸是为了防止宝宝畸形,叶酸可以促进卵子的正常发育,还没有,听说易生男孩儿的依据哦
没有科学依据,叶酸最主要是预防胎儿畸形。要想生男孩孕前可以多吃些酸性食物,女孩的话就要多吃碱性的。
应该是没有这种说法叶酸是预防胎儿畸形的,和生男孩应该没有多大的依据。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。吃叶酸和胎儿性别是没有关系的。在备孕的时候女方多吃一点碱性食物有助于怀男孩!
其实我是有听说吃叶酸可以产生体内的碱性,但是这个不一定有生男孩的结果
孕前吃叶酸,生男孩这个说法,根本没有任何科学依据,叶酸,主要是补充维生素,