孕妇可以用热水泡脚不

其他答案
孕妇是可以用热水泡脚的一般15分钟较好,容易,不要泡时间太长,这样,是很容易热甚至有可能会发生昏厥的现象,所以说一定要注意
你好,孕妇的话是可以用热水泡脚的,多用热水泡脚的话,对于血液循环,还是有好处的
孕妇是可以泡脚的,泡脚能促进血液循环,缓解腰酸背痛,让你睡得更香,但是在家泡泡就好了,千万别去足浴店,用中药泡脚或是做脚底按摩
你好可以用热水泡脚,但要注意水温不能太高如果谁太高的话会想到宝宝的,平常一定要坚持散步这样可以帮助顺产,注意营养的补充。
怀孕期间可以用热水泡脚的而且没有影响的因为怀孕期间它有压迫神经手脚会出浮肿,泡脚可以缓解的。
怀孕期间是可以用热水泡澡的,怀孕期间一般白天都会容易犯困,感觉到疲劳,那晚上睡觉前泡一泡脚是可以的,可以缓解疲劳
你好宝妈,怀孕期间可以热水泡脚的,热水泡脚有利于血液循环,对睡眠也是挺好的。