贫血吃点什么食物能补?平时不怎么爱吃肉是不是这样也会贫血呢?要多吃骨头汤吗?

其他答案
你可以买一些阿胶红枣冰糖蒸鸽子吃,也可以平时多吃一些动物肝也是非常补血的,如果想更快的补血你也可以去吊瓶氨基酸非常的快见效又不贵,,多喝汤,吃多点饭就可以了
你好,贫血的话要多吃大枣,瘦肉,枸杞等,必要的时候,要买点补血口服液来进行补血。
亲爱的宝妈,贫血的话可以吃动物的肝脏,大枣,瘦肉,木耳这些含铁量高的食物