怀孕多少天才会有孕吐反应啊?已经快八周了,也没有想吐的感觉是为什么啊?

其他答案
有的人到生都没吐的反应
你还在怀孕前期的时候,身体都会有一些不适的,孕吐丹,也是因人而异的并不是说所有的人都会有孕吐。
亲爱的宝妈不要太担心了,由于每个人的体质不一样所以妊娠反应的时间是不一样的
你好大多数的人都是一怀孕就出现孕吐反应,不过也有一部分孕妇15,不会出现孕吐反应的。你可能就是属于后者。
你好,一般怀孕两个月的时候有孕吐反应,不过这也是分人的,看个人的体质,有的人整个孕期都不会有孕吐的反应的,希望可以帮到你