孕妇皮肤干燥用什么好?可不可以用化妆品,什么化妆品适合孕妇用?

其他答案
亲,你好可以用的,最好选用婴儿的护肤品或孕妇专用的产品,对皮肤无刺激,安全性好
尽量还是不要用化妆品了,任何化妆品都有一定的化学成分的,平常多喝水,多吃水果,如果非要用的话,建议挑选纯植物的,
你好孕妇皮肤干燥最好平时用宝宝霜或者到母婴店购买,孕妇专用的护肤品,现在母婴店都有卖,比如说10月妈咪袋鼠妈妈贝亲都很不错。