给宝宝虾皮补钙怎么吃?宝宝两岁大,要怎么做宝宝身体容易吸收?

其他答案
这个可以平时当做零食来吃,也可以放在鸡蛋羹里面一起蒸,或者孕烫时放一些
弄成泥状,好吸收。或者换其他的补钙食物
可以给宝宝加鸡蛋炒一下,也可以最近做面条,面片时放里面一点,平时也可以买点大虾煮着吃,汤不要扔,让宝宝喝,那个是最有营养的
你好问你家宝贝两岁大想要给孩子做虾皮补钙的话,狠就直接把相片弄来做汤就可以了,嗯吃过虾以后呢不要让孩子立刻喝牛奶之类的就行。