怀孕几个月能做四维检查的,还有检查大脑发育怎样是通过四维彩超吗?

其他答案
亲爱的宝妈,一般是五个多月六个多月的时候去做事维检查,平时要保持一个良好的心态
你好!怀孕22-28周就可以检查四维彩超了,四维彩超是可以检查胎儿的大脑发育的,
一般是怀孕二十二周到二十八周之间做的四维彩超,主要是排除宝宝畸形的
怀孕24到26周就可以检查四维了,四维能检大脑检查可以通过四维的,还可以检查内脏器官等,
楼楼你好,怀孕二十二周到二十六周是做四维检查恩最佳时间,主要是排除畸形