小孩子感冒流鼻涕怎么办?一个多星期,感冒流鼻涕,还鼻塞,无论宝宝是睡着还是醒着都不舒服,着急啊。

其他答案
给孩子多喝水,也可以用艾叶熬水给孩子泡泡脚,泡到身上出汗,虽然很多人说不能给孩子泡脚不过一次两次没事的。最好是晚上睡觉之前泡,如果不是太严重的话,第二天应该就会好了。希望宝宝早日恢复健康。
亲爱的宝妈,宝宝感冒流鼻涕还鼻塞的话一定要多喝水,如果严重一定要去医院