请问怀孕不缺钙还吃钙片吗?我觉得不缺的话应该可以不吃了吧,好难吃啊

其他答案
如果怀孕期间不缺钙的话,可以通过食物来补去一些钙质,可以每天喝一些奶豆浆之类的,可以吃一些肉类豆类的食物多吃水果蔬菜
只要能吃饭也不用补什么钙,到后期的话多喝点纯奶就可以了!
亲爱的宝妈怀孕期间不缺钙,还是需要吃钙片的,宝宝需要大量的钙物质
你好,如果你觉得怀孕的时候不缺钙,那么你就不用吃钙片啦,多喝一些牛奶里面钙物质也是比较丰富的。可以去买点孕妇奶粉回来喝