请问六个多月宝宝母乳不够是怎么回事啊,这是什么原因引起的啊,怎么办

其他答案
6个月的宝宝已经可以添加一些辅食了,你平时多吃一些下奶的食物。
如果6个多月的宝宝母乳不够的话,可以给宝宝添加一些辅食了,也可以让宝宝喝一些奶粉,如果还要母乳的话可以吃一些下奶的药
你好,如果6个多月的宝贝母乳不够,这可能是,因为你的平常饮食,啊,没有太大的营养啊!宝贝才会没有奶水吃的呀!