请问出生十天宝宝肚脐出血是怎么回事啊,是不是洗澡的时候碰到了啊

其他答案
一定要注意不能够沾水的而且每天要消毒。留意观察看看吧,在不行可以使用肚脐贴
宝宝脐带出血了也可能干的了,也可能是快掉了,给他弄点药或者让医生看一下不要轻视了这个脐带!
你好,如果你家宝贝出生10天脐带出血,可能是你不小心碰到了这样的情况发生了你给他弄点碘伏抹一下就好了。他真的具有消炎杀菌的效果。
出生十几天了脐带出血,是因为有点发炎了,可以用点消炎或者是给他涂点红霉素软膏吧!