孕妇能吃健胃消食片吗?感觉肚子有点胀气,好像吃多了,可以吗?

其他答案
亲,你好平时养成饭后散步的习惯,消消食,可以吃消食片的没事的也可咨询一下医生
你好最好还是不要吃吧,健胃消食片多少也是药物是药三分毒呀!吃多了就出去多走走呗!没有必要一定要吃药。
孕妇是不能吃健胃消食片的健胃消食片里含有山楂,山楂可以刺激子宫收缩导致流产的,孕妇可以少吃多餐,不要一次性吃太饱了,吃得太饱你肯定会感到不舒服的。你可以吃一些什么啊,红枣啊!牛奶之类的
健胃消食片孕妇是可以吃的,平常要多运动才行
你好。孕妇最好不要吃健胃消食片,感觉肚子有点胀,可以多走走,吃点水果帮助消化,要少食多餐,一餐不要吃太多。