小孩头发稀少发黄怎么办?一岁宝宝这样是不是身体内缺了什么呢?

其他答案
宝宝头发少发黄,应该是缺钙导致的,及时地给孩子补充钙片。
你好宝妈,宝宝的头发稀黄也不一定是一定是缺什么,多给宝宝理几次发头发会越长越好的。如果不放心可以带宝宝去做一下微量元素检查,费用也不贵,看看如果是缺什么再补什么也好对症下药!
你好,一岁宝宝头发稀少发黄,应该是缺钙,建议带宝宝检查一下微量元素