怀孕七个月吃西瓜好吗?今天同事买了两个西瓜来看我,我怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
怀孕七个月是可以少吃一些西瓜的,不要多吃,吃多了可能会拉肚子,可以每天吃一个苹果,吃点香蕉,火龙果等。
可以吃,但西瓜属于利尿的食物,不可以多吃,尤其是现在这种天气,生冷食物更需要注意,避免出现刺激到子宫,出现宫缩现象
你好怀孕7个月属于孕中期了,少吃点西瓜可以的,只要不是特别凉的就行。祝健康