怀孕期间拉肚子怎么办?怎样分辨和小孩儿有什么关系呢?还有要怎么治疗呀?

其他答案
可以适当的喝点开水,严重的话要在医生知道下安全用药。要多休息有没有流血等其他症状
如果只是轻微拉肚子的话,或者拉肚子时间不长的话,是不会影响到宝宝的,亲可以吃一点宝宝吃的那种蒙脱石散,加一些三九胃泰,是可以有效治疗拉肚子的
亲爱的宝妈怀孕期间拉肚子,如果超过三天一定要去医院做检查的千万不要马虎