小宝宝多大长牙呢,是不是宝宝到七八个月就会有长牙的情况了啊?

其他答案
恩,一搬长牙的话都是气,七个月左右的时候吧,我宝宝也是七个多月长牙齿的有些都一周岁,还没长牙呢
你好宝宝长牙这也和个人体质长牙有的会在4个月就长牙了,也有的在七八个月长牙只要宝宝在一周岁内长牙这都属于正常。
你好,小宝宝有的早出呀,有的晚出牙,早的在五个多月就出牙了,最晚不到一岁长牙,要是超了一岁还没长牙那就不正常了