孕八个月了能吃泡面吗?老婆怀孕8个月想吃泡面,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,最好不要吃泡面,因为泡面是油炸食品,还有防腐剂,吃了对身体不好,对胎儿更没有营养。
如果怀孕8个月了,尽量不要吃一些泡面,经常吃泡面的话会对宝宝没有营养的,平常可以多吃一些蔬菜水果,可以多喝一些奶类豆类肉类的时候
怀孕八个月可以吃点泡面,这个都是不影响的,只是不要吃太多就行啦因为这个事上火的食物
你好!泡面偶尔吃一次应该没有事儿!尽量少吃点儿吧!添加剂太多,又没营养