新生儿湿疹用什么药好得快呀?为什么才在月子里的宝宝就会长湿疹的呢?

其他答案
你好如果新生儿有湿疹的话应该去医生那里开些药方抹一下,如果宝宝在月子里就长湿疹是不是宝宝捂着了
你好,1岁以内的宝宝经常会出现湿疹反复的情况哦,你平时需要注意,不能给宝宝接触到鸡蛋,牛奶,海鲜这些食物。每次清洗以后就用湿疹膏涂涂的就可以了。
你好,新生儿可以去医院看看,让医生开药,因为宝宝太小了,皮肤太嫩!婴儿长湿疹一般是卫生没做到位,感染了细菌!
你好婴生儿湿疹的话直接用一些婴儿湿疹膏就可以搬出宝宝改善这些问题了