宝妈们你们做胎梦准吗?我最这两天连着做胎梦,就是不知道胎梦和现实能联系到一起不。

其他答案
你好,每个人都会做梦怀孕也是一样的这只是人在睡熟后胡思乱想出来的,和现实不能联系到一起。
做梦每个人都会做,内容也是千奇百怪的,不必和现实生活联系在一起的,放心吧
怀孕期间做胎梦很正常,没必要担心平时你可以在睡前喝杯温牛奶能帮助睡眠就可以了。
你好,怀孕期间都会做一些奇奇怪怪的梦,如果经常做一个梦,这意味着有一定说话的
你好,一般做梦的话,没有什么准确的,所以说不要太想太多,不休息就好