怀孕32周胎动频繁正常吗?这几天宝宝动得很厉害的,好像不用睡的样子。

其他答案
按理说,孕后期胎动应该会减少。因为胎儿增大,活动范围逐渐变狭小。频繁胎动有可能给宝宝缺氧有关系。
亲爱的宝妈,如果怀孕32周的时候胎动频繁一定要注意宝宝是不是缺氧了哦
你好,这时候才懂平凡是很正常的呀,特别是晚上的时候宝宝的胎动就比较频繁。这个请放心是很正常的。
你好,怀孕32周出现胎动特别多,一般这样情况,建议你去医院看一下比较安全一些
如果胎动频繁可能是因为你活动得比较多然后影响他,也可能是他不舒服,定期要做检查哦!