唐氏筛查前要做b超吗?怀孕五个多月,做这个检查之前需要憋尿吗?

其他答案
唐氏筛查是为了排除唐氏综合症,是抽静脉血检查,是不需要憋尿的,但是你需要空腹
亲爱的宝妈,唐氏筛查是不需要做B超的,这个检查是需要在空腹的状态下抽血检查
你喊你现在已经5个多月了,就没有必要去做唐氏筛查了都过了时间了,做B超的话也就没有必要性的同时,这时候做B超是不需要憋尿的。
孕早期可以做一次比超检查,孕中后期比超是不用憋尿,憋尿不利于胎儿生长发育。