宝宝几个月可以补钙?宝宝八个月大,可以吃钙片吗?担心不消化。

其他答案
亲爱的宝妈,8个月的宝宝补钙的话是吃那种颗粒类型的,用水冲出来喝的
宝宝没有缺钙的症状,一般不需要特意补钙,一天吃一颗鱼肝油,多晒太阳就好了
你好,八个月的宝宝如果缺钙的话是可以吃钙片儿的这个情况建议你,给宝宝吃点儿,迪巧小儿碳酸钙这个是,小孩儿吃的,希望可以帮到你
如果宝宝缺钙,就可以给宝宝适当补钙的,如果宝宝不缺钙,就不需要给宝宝补钙,补钙补的太多也不好