小宝宝腹泻怎么办?宝宝腹泻几天了还没好,吃什么药可以好?说说。

其他答案
可以给宝宝蒸点苹果吃,或者跟宝宝做一点炒面!
小宝宝腹泻可以用手给他暖肚脐,也可以吃沙棘鸡内金散,对治疗宝宝腹泻很管用的。
小宝宝腹泻,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效,注意多保暖,注意多休息。
我给宝宝用的妈咪爱和必奇,你可以试一下
宝宝腹泻了给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝揉揉肚子
亲爱的宝妈,如果宝宝腹泻的话可以多给他喝点热水暖一下,也可以吃点煮熟的苹果
宝妈你好,小宝宝腹泻的话应该是肠胃不舒服了,可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃试试
你好,如果拉的次数比较多,有啦拉水的症状可以给吃思密达,思密达要在饭前吃效果才好
宝宝腹泻,可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达治疗,也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴