九个月宝宝怎样断夜奶?准备给宝宝断奶,要做好什么准备呢?说说。

其他答案
9个月的宝宝即使你给他断了夜奶,我也建议你及时给他添加奶粉。
亲爱的宝妈,如果想给9个月的宝宝断夜奶的话,在睡觉之前一定要给他吃饱哦
你好宝妈如果想给宝宝断奶的话,建议喂奶的次数一次次的减少,可以提前背下奶粉或者牛奶,到晚上宝宝哭闹的时候可以给她泼奶粉或者是热牛奶
等夜奶就不要给他吃奶就可以了哦,然后宝宝肯定是会哭的人,一般三天左右的话就可以断掉了