宝宝七个月了,每次睡觉总要哭闹,睡着后头上会出很多汗?补钙了,但是补了钙晚上老是叫唤是什么原因?

其他答案
你好,宝宝哭闹,还有盗汗的症状都是缺钙的表现,补钙的话还缺钙,那就要添加食补,平时要多喝点骨头汤,鱼汤。
亲,您好,你家宝贝缺钙了,,你可以带宝宝去医院查一下微量元素看看。
你好出现这种情况是属于缺钙的症状,或者宝宝受到惊吓都会出现这种情况如果不放心最好到医院检查一下比较好。
你好,宝宝睡觉前哭闹是闹觉,可以给宝宝听舒缓的音乐,把灯光调暗红宝宝睡觉