怀孕吃叶酸到多少周就可以不用吃了?怀孕到现在我已经吃了8周了,觉得应该差不多了。

其他答案
你好宝妈,从备孕前三个月就开始吃叶酸,吃到怀孕三个月,吃叶酸是为了防止宝宝畸形,为了宝宝,多吃点也是无妨的
宝妈你好,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月就可以了
你好,怀孕12周之前应该吃叶酸的,叶酸可以防制胎儿畸形,促进宝宝神经发育
你好一般来说怀孕前3个月就应该吃的,第四个月就不用再吃叶酸片了,现在的话你应该继续再吃一个月左右喽。