怀孕八个月男宝宝的胎动是什么样的啊?有怀男宝的宝妈们跟我 说下的吗?

其他答案
男宝宝相对于女宝宝可能会动的比较厉害,但是这个也仅是一种猜测,还是顺其自然的好
胎动是看不出男女的,而且看胎动分辨男女是不准确的!
怀孕期间从胎动是看不出男女的,那个宝宝胎动都不一样的,不以此判断的
亲爱的宝妈,通过怀孕期间看胎动来分辨男宝宝还是女宝宝这个是不准确的哦
宝妈你好,孕期根据胎动是判断不准胎儿性别的啊,这个没有科学依据的,怎能分得出来呢