斯利安叶酸多维片只需要在备孕的时候一天吃一片就够了吧,男方需要吃吗?

其他答案
您好!是的,一天一片。男方可以吃。斯利安叶酸多维以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。男女都可以补充,能帮助增强抵抗力,满足宝宝的营养需要。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病,比如唐氏儿,长大后患癌症的机率也会比常人更高。希望能帮到您。祝您好孕!
你好叶酸最好在怀孕前和怀孕后3个月吃叶酸,叶酸是预防宝宝畸形的,每天早上吃一片就可以了,男的没必要吃叶酸,只要平时多吃一些哥哥的食物,尤其是多吃点肉类就好。