十个月宝宝贫血怎么办?可以吃什么提高宝宝的免疫力,有宝妈知道什么方法吗?

其他答案
10个月的宝宝贫血,你可以每天给他吃一个鸡蛋,白煮的那种,平时都用一些猪肝泥瘦肉泥宝宝吃。
你好宝妈宝宝现在10个月了,贫血的话有可能是缺铁引起的建议最好去检查一下。
10个月大的宝宝贫血有可能是缺铁引起的,平时可以给他多吃绿色蔬菜,动物肝脏,吃点煮红枣
你好10个月的宝宝出现贫血最好平时给宝宝多吃一些动物肝脏血块,红豆红枣,都比较好,也可以通过补血的产品。
宝妈你好10个月的小宝贝可以添加辅食,现在可以给小宝贝食疗,吃点蛋黄,菠菜,动物肝脏都是补血的。
10个月的宝宝贫血的话,最好去医院看看检查一下在医生的指导下吃点补血颗粒来进行补血