孕19周唐筛21三体高危指数1:143怎么办!

其他答案
唐氏筛查高危的话,医生一般会建议你做羊水穿刺或者无创DNA。
你好,不知道你们那里唐筛结果的临界值是多少,如果低于临界值没有事,高于了就是高危,高危的话再做个确诊检查,一般不会有事的。
如果唐氏筛查显示高危,说明宝宝有得唐氏综合症的可能性的,你最好做羊水穿刺,这样比较安保险的
怀孕19周唐氏筛查高风险的话,一般都需要通过羊水穿刺检查才可以知道宝宝的发育情况。