几个月孕妇吃迪巧钙片?听说孕妇要吃钙片,看广告说迪巧钙片挺好的,不知道是不是真的,有吃过的宝妈吗?

其他答案
从备孕的时候就开始服用了啊
可以吃迪巧钙
可以从孕中期就开始吃了。迪巧的成人钙不错的,补钙效果好啊
从怀孕四五个月就要吃迪巧钙片了,一直吃到生,有的妈妈还可以吃到哺乳期结束的
可以试试迪巧的,补钙好
迪巧不错的,孕妇可以吃
确实很好
很不错哦
三个月就可以啦
一般怀孕3个多月的时候是可以吃迪巧的钙片或者是吃钙尔奇的钙片补钙效果都特别好的。
一般都是怀孕4个月就可以吃点迪巧钙片进行补钙,促进宝宝的骨骼生长就可以。