怀孕初期应该注意哪些问题??

其他答案
怀孕初期,胎儿相对不稳定的情况下,你尽量不要做一些剧烈运动,平时多休息饮食方面少吃多餐。
亲爱的宝妈,在怀孕初期的话一定要注意不要同房,不要吃生冷辛辣刺激的食物
不要接触有毒的物质,不可以染发,也不可以接触X光,CT,少用手机电脑远离电磁污染,多卧床休息,别同房,风油精也不要接触,这些对胎儿都不利的
孕妈你好怀孕初期比较容易流产,在你平时多注意休息,不要去人多拥挤的地方,注意营养均衡,少吃多餐,不要吃辛辣的食物,希望可以帮到你
你好怀孕初期要多注意休息不要干重活,不要做剧烈运动,饮食清淡多吃蔬菜水果。
你好,怀孕初期胎儿容易不稳定,你要注意饮食,不要同房,不要运动量过大,不要抬重物,尽量卧床休息。
怀孕初期应该多注意休息,不能太累的,有一些在孕早期的话,基本都在床上度过。吃的应该注意而且应该吃叶酸片的。