怀孕40多天肚子不舒服并且这两天还会有少量暗红的东西流出,不知道是什么情况?

其他答案
先兆性流产迹象,赶快去医院做下检查,吃一些保胎药,平常多卧床休息,尽量少下床运动,等一切,稳定以后,再适当的运动。
你好,你这种情况是见红了哦,抓紧时间去医院看看,是不是出现了先兆性流产,有可能是孕酮低造成的哦,平时多注意休息,最好卧床,过了孕早期以后就会好了。
怀孕40多天不肚子不舒服的话,最好去医院看看检查一下比较好,平时要多卧床休息一下。