叶酸吃多久就不用吃了?我现在怀孕4个月了,想知道叶酸是不是还得吃呢,该吃多久?

其他答案
你好怀孕4个月了,没有必要再吃叶酸了,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,吃到怀孕的头3个月就可以了。
备孕期间以及怀孕早期的3个月是需要吃叶酸片的,4个月以后的话是没有必要吃叶酸片的。
你好,一般叶酸是在怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以了,你现在四个月了,可以不用再吃了。
你好,叶酸一般吃够6个月就可以了,吃的孕前3个月,孕早期3个月,超过3个月以后就没必要吃了哦,已经过了时间,就没有多少作用了哈。可以多吃点水果,蔬菜。平时注意休息
你好,一般叶酸的话,从确定怀孕的时候就开始吃,一直吃到三个月就可以不用在吃了
你好,吃叶酸从备孕吃到怀孕三个月就可以。怀孕四个月不用吃叶酸了,你可以多吃水果,柚子是补充叶酸的。