侧睡好还是平躺睡?我现在怀孕8个多月了,想知道睡觉姿势怎样比较好,听说睡姿很关键的。

其他答案
您好,您现在怀孕八个多月了,最好不要平躺,平躺着睡觉容易造成宝宝缺氧,最好的睡觉姿势应该是左侧卧睡。
你好,在孕期的时候最佳的睡觉姿势就是左侧睡,但是还是依照我们最舒适的姿势睡觉是最好的。
怀孕8个多月的话,平时你可以坐着睡觉有利于宝宝的成长多注意下休息别劳累就可以。
你好,这时候你是属于怀孕晚期,所以最好还是侧睡,应该是左侧卧睡这样的话宝宝的空间比较大,也更加舒适了。