没人做早餐,自己早餐懒得做,偶尔会吃一下泡面,孕妇可以吃泡面吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃一些泡面之类的,泡面没有营养又不健康,怀孕期间可以喝一些牛奶豆浆之类的多吃水果蔬菜
你好,怀孕期间泡面,当然不可以吃,很容易导致宝宝发育不良,这样情况
如果是在怀孕期间的话,不建议你经常吃泡面,这个是垃圾食品,里面含有很多的防腐剂,没有营养的
你好。泡面是不可以吃的,因为里面的添加剂和防腐剂特别的多它也是属于垃圾食品是油炸类的东西,不要吃了。