宝宝不喜欢喝水咋办的呢?3个月多宝宝一直吃母乳的,需要给宝宝怎么合理喂水的呢?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,宝妈不用担心的母乳喂养宝宝是不缺水的。混合喂养的时候就要必须给宝宝喝水了
你好,你可以用汤勺每天给喂一点,一次可以稍微少喂一点,慢慢养成习惯就可以了,我家的三个月前也是不喜欢喝水。
你好,如果是母乳的话,宝宝不爱喝水,你也可以大量补充水分,宝宝也能补充水分的,