孕期贫血吃什么好?一直贫血呢,听说吃猪肝补血,这个合理吗?怎么烧补血点呢?

其他答案
你好,你可以吃点动物血,动物肝脏,菠菜等补铁的食物,补铁了就不会贫血了哦,鸡血鸭血里面的铁比较多,效果会很好的哦,如果食物补不上去,就需要吃点铁剂了哦。
亲你好,怀孕期间贫血可以食补,吃点花生米还有菠菜,大枣,动物肝脏,一些红色食物都是补血的。
你好运气出现贫血最好平时多吃一些动物肝脏血块,红豆红枣红糖都有不懈的作用,也可以到药店买驴胶补血颗粒都比较好。
如果是缺铁性贫血,那么可以通过吃绿色蔬菜,动物肝脏,动物血来补铁