成人缺钙吃那种钙片好?是不是缺钙不适合备孕啊,怀孕的时候除了叶酸还需要补什么啊?

其他答案
成人缺钙的话你可以去看一下医生,医生会给你开一些钙片,汤臣倍健的都不错
你好,如果成人缺钙的话,平常要注意多喝牛奶豆浆,还可以吃钙片,这个不影响怀孕的,怀孕以后还可以继续吃钙片
怀孕期间的话除了吃叶酸,你可以吃点迪巧钙片进行补钙,促进骨骼生长就可以。
你好,怀孕期间除了吃叶酸怀孕中期的时候也可以适量的补充钙片,最好选择孕妇专吃的钙片,比如钙尔奇牌子的还是不错的,多晒太阳,促进钙的吸收。
成人缺钙的话最好还是选择钙尔奇的钙片我觉得,或者是安利的钙片补充的都非常好的。
亲您好,成人钙片可以吃迪巧牌的钙片,怀孕期间需要补叶酸,吃到怀孕后第三个月就可以。