感冒了能喂宝宝母乳吗,请问感冒病毒会随着母乳传染吗,有宝妈们知道吗?

其他答案
可以的,只要不是发烧就可以了,感冒的话麻麻要带着口罩喂奶尽量不要和宝宝接触太多,宝宝抵抗力还很弱很容易传染的,宝宝感冒好难好的,最好快点吃药好,不严重就不用戴口罩
哺乳期感冒可以喂宝宝,哺乳时妈咪要带口罩,如果吃药或打针了就不能喂奶,平时多喝温开水,多喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效
感冒期间的话最好不要哺乳喂养,这样才不会传染给宝宝的可能性。多喝点温开水。