20天的宝宝吃完奶就吐怎么办啊 ,请问是不是要竖着给宝宝拍奶嗝啊?

其他答案
亲你好,新生儿的到喉咙值得,宝宝吃完奶吐就是正常现象,平时可以给宝宝拍拍嗝没事的
你好,刚出生的新生儿胃是呈水平位的,比较浅,所以容易吐奶,给宝宝吃完奶以后又抱起来拍一拍背。
现在的宝宝就是吃完奶很容易就吐的,你可以让宝宝每次吃完奶之后给宝宝拍一下后背的。
你好,新生儿的胃是平的,吃完奶以后容易回流每次喂完奶都给宝宝竖起来拍嗝儿,可以减少吐奶次数
宝妈你好因为,宝宝肠胃消化不是很完善,所以宝宝喝完奶一定要喂饱了,拍嗝。