怀孕7个月能吃柚子吗?孕期大家都是怎么安排饮食的啊?都来说说吧。

其他答案
还是可以吃柚子的,我记得我怀孕那会儿也经常吃只不过一次不要吃太多平时只要注意营养均衡就行。
亲爱的宝妈,怀孕7个月的时候是可以吃柚子的,柚子里面富含的维生素对宝宝发育好
你好,怀孕七个月的话可以吃柚子,这个不用太担心的,这样子对宝宝的皮肤非常好
你好,怀孕七个月是可以吃柚子的,可以补充维生素C ,但是不要多吃,以免上火,饮食要注意营养均衡。