不小心闪到腰了怎么办?我生完孩子才三个多月了,今天拿一个东西不小心就把腰闪了。

其他答案
亲,你好,最好还是去找医生看一下,是贴膏药还是吃药,平时多注意一点,多小心一点,不要有剧烈的运动
亲爱的宝妈,如果怀孕期间不小心闪到腰了,一定要去医院里面看医生了
亲爱的宝妈如果不小心染闪到腰了平时一定要注意休息啊!一定要多喝水
那你还是多休息一下吧,如果比较严重就赶紧吃点药调理一下,刚生完宝宝本来就是身子比较虚的。
不小心闪了腰,最好去医院看看,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休闲,注意保暖。
产后的时候把腰闪了,这时候应该注意多休息眼中的最好去医院做一个检查。
你好,你可以找人给你按摩按摩哈,多躺着,伤筋动骨一百天呢,平时少抱孩子。自己稍微活动活动,平时注意,不要活动量太大。让别人帮你哄孩子哈。