4个月宝宝辅食吃几餐最好呢?宝宝刚刚添加辅食,现在是一天喂的一餐,不知道合不合适。

其他答案
四个月的宝宝还比较小,一天为一顿辅食就足够了太多了不容易消化的
4个月还比较小,最多一天吃一餐,一餐也别吃太多,现在主要还是喝奶
一般是一天一次,四个月宝宝肠胃发育还不是很成熟,建议吃点容易消化的米粉,量由少到多,开始可以吃几勺,观察三天大便正常可以增加量,中午可以给宝宝加一次蔬菜汁或水果汁,要用等量的水稀释一下,
你好,4个月的宝宝添加辅食,一天吃一次就可以,不能吃太多,要给宝宝多喝水,慢慢加哦。