十个月宝宝口臭怎么办呢?怎么可以让宝宝不在口臭呢?

其他答案
十个月宝宝口臭,可能是肠胃消化不良,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好10个月的宝宝出现口臭这属于上火导致的可以给宝宝多喝点温开水或者清火宝都比较好。
这么小的小孩子如果就有口臭的。也可能是因为肠胃不适引起的。你平常可以做一点小米粥调节一下肠胃。