孕妇可以用面膜吗?我用了两三次,不用的话皮肤太高了好难受,可怕用了对宝宝也有影响

其他答案
孕妇既然已经怀孕了,要对宝宝好的话最好还是不要用这些护肤品了,包括面膜有些面膜,其实它的化学成分挺高的。
亲爱的宝妈,怀孕期间是不建议用面膜的,因为面膜里面的化学成分对宝宝不好
你好,最好是少用面膜哦,因为面膜里面含有很多化学物质。对宝宝不好的,你可以平时多补水,用点芦荟胶还是可以的 哦。远离电子产品,皮肤就会好很多了。
你好是可以用的只要是用一些补水的就可以了,也可以自己在家弄一下可以买一个黄瓜,自己切成薄片敷在脸上。平常一定要注意保暖。
你好!怀孕后可以用护肤品或者面膜,最好到母婴店购买孕妇专用的。这样比较放心一般的面膜最好不要用