检查怀孕需要空腹吗?一般做产检的时候哪些不能吃早餐的呢?

其他答案
你好,如果要是孕检的话建议你还是要空,因为在检查的时候会有B超血糖,还有尿常规尿检这些都是要检查的
亲爱的宝妈,一般情况下如果检查怀孕的话是需要抽血的是可以吃早餐了
亲爱的宝妈,产检需要空腹去的如果是第一次去产检还要憋尿呢
亲,你好,检查是否怀孕?没有必要去医院检查辐射太大,可以自己买张早孕试纸测试一下吧!
是的需要空腹。产前检查身高、体重血压、听胎心音、宫高、腹围、骨盆外科内诊、乳房检查、血常规、血型检查、肝、尿检、阴道分泌物检查、心电图检查等等。我是在中山国丹中医院检查的,你可以去官网咨询下。