怀孕四周要吃钙片吗?都说孕期需要大量的补钙这样宝宝才会吸收到营养什么的,真是这样嘛

其他答案
你好你开始的话我觉得是没有必要开始吃钙片的怀孕三四个月以后就吃钙片吧,吃的的太多~也很容易出现胎盘老化现象的。
亲爱的宝妈,一般情况下如果怀孕期间要补钙的话,一般是在怀孕的四五个月的时候开始
你好,在孕期,3个月之后,这个时候就要适量的补一些钙片了,然后孕中期和孕后其他的补钙含量也是有规定的,如果补了大量的钙就会造成胎盘老化。
亲爱的宝妈怀孕期间就可以吃钙片了平时多喝水可以吃一些含钙量
怀孕4周的话可以去医院检查一下如果缺钙的话也可以现在补钙,一般怀孕期间补钙的话是在4个月往后可以进行补钙
孕早期是细胞分裂和器官初步发育形成期,孕妈咪钙的需求量与普通成年人需求量相同,无需额外补充钙剂。孕中晚期,胎宝宝快速生长期,摄入量增加,每日喝500毫升牛奶或酸奶,补充500毫克钙片,再吃一些含钙丰富的食物,才能达到需要的钙量。当然不要忘了每天的日照,冬天一般每天不少于1个小时,夏天则为半个小时左右,并且尽量避开上午10点~下午3点这段紫外线最强烈的阳光。
孕后期我们身体的钙不够孩子吸收,所以需要吃一些钙片补充,但是不需要大量补钙,吃多了会的结石的,多吃新鲜的蔬菜水果保持营养均衡。